刘恺威抱娃太专业?演新爸爸遭导演嫌弃

2014-11-08 12:03:46来源:互联网

?

但我自己其实是希望家里更加热闹一些

刘恺威抱娃太专业 演新爸爸惨遭导演嫌弃

刘恺威与杨幂带小糯米出院(资料图)

今年杨幂刘恺威夫妇迎来了公主小糯米,日前刘恺威亮相武汉,现场被问到是否打算生二胎时,刘恺威透露也想继续造人,“孩子是上天赐给我们的礼物,一切顺其自然。但我自己其实是希望家里更加热闹一些。”此外,刘恺威还透露了因抱孩子太熟了而被导演嫌弃的趣事。

刘恺威笑着爆料,因为经常抱小糯米,所以现在自己抱孩子手法很专业,不过因为太专业被导演嫌弃不入戏,“我之前有一部戏,有很多我抱孩子的戏份。因为是第一次当爸爸,剧情要求我要很陌生很青涩,但我上手后却是自然、很熟练的状态,就被导演喊停,说我不够入戏。”问及杨幂给他这个“奶爸”打多少分?刘恺威更不无得意脱口而出,“她肯定给我100分,我觉得我做得还是可以的。”

谈及女儿小糯米,刘恺威宠爱之情溢于言表。连戏里戏外的好兄弟王骁也爆料,刘恺威当上爸爸后整个人都变“慈祥”了,“他聊天的话题里,女儿就占了大半,有了老婆、孩子后,他气场上也有很大变化,扎实了很多。”(新快报)

推荐文章
  • 24小时军情
  • 24小时社会新闻
图片新闻
精彩图片
返回顶部